Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тайны Следствия 5 сезон онлайн

Тайны Следствия - 5 сезон
«Тайны следствия» - 5 сезон.
Мария Швецова продолжает распутывать самые громкие преступления. Ее уже давно признали лицом прокуратуры. Ведь эта девушка решает самые сложные дела, раскрывает самые запутанные убийства, даже если до этого времени с ними не могли разобраться профессионалы больше года, кроме того она – отличная мама и примерная жена. Ее уважают как подчиненные, так и руководство. При ее появлении в прокуратуре молодеют и пожилой Беляев и хитрый Филонов. Девушкой по-настоящему гордятся и оберегают в районном отделении прокуратуры Санкт-Петербурга. Конечно, что такое отношение к себе очень приятно для Марии Сергеевны, но она не собирается останавливаться на достигнутом, а продолжает бороться с преступностью. Тем более, что теперь у нее проблем появится намного больше.
Брак ее лучших друзей Винокурова и Жени на грани распада, чтобы хоть как-то спасти их семью и заставить холодного Винокурова вспомнить о своих чувствах к молодой жене, Зоя и Мария предлагают Жене познакомиться с богатым бизнесменом, таким образом, вызвать ревность у мужа. Женя знакомится с Михаилом Ханом, которого через некоторое время убивает. Первым подозреваемым становится именно Винокуров. Хотели как лучше, а получилось – как всегда. Теперь девушки, которые затеяли весь этот спектакль, должны найти настоящего убийцу.
Переступая каждый раз через пунктики, которые черным по белому написаны в кодексе, Мария постоянно обещает, что это было в последний раз, но постоянно что-нибудь меняет ее мнение. Вот и в этот раз ей приходится отступить от своих принципов. Киллера Барракуду отпустили из тюрьмы на 23 года раньше. Естественно, что за этим стоит его «хозяин», которому внезапно понадобился лучший из лучших стрелков. Уже через неделю после выхода на свободу, на Барракуду приходит жалоба – он вымогает деньги у руководителя ресторана, который принадлежит его же хозяину Карасеву. Возникает вопрос – то ли Барракуда совсем сошел с ума в тюрьме и забыл, кто есть кто, то ли это четко спланированная провокация. Почувствовав, что вся эта ситуация может плохо для него закончиться, киллер обращается за помощью к Швецовой. Сначала Мария Сергеевна не может определиться на чьей она стороне, тем более, что ни сотрудники, ни руководство, ни муж, не поддерживают эту затею, но все же чувство долга превышает любое другое…Поэтому как бы ей этого не хотелось, а она постарается помочь Барракуде, но только законными способами.

Тайны Следствия - 5 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 6607

Kinopoisk: 7.004 | IMDB: 5.5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.