Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тайны Следствия 9 сезон онлайн

Тайны Следствия - 9 сезон
«Тайны следствия» - 9 сезон
Больше года следователь районного центра прокуратуры Санкт-Петербурга Мария Сергеевна Швецова боролась со своим начальником Николаем Филоновым. Который готов на все, лишь бы поскорее закрыть дело. Ему неважно: кто убийца, почему, как он это сделал. Дело можно было вообще не раскрывать, главное – закрыть и поставить галочку, что отделение – молодцы. Такая политика в одном из лучших отделений прокуратуры никому не нравилась. И после длительного времени в постоянной борьбе, жалобах и столкновениях, Шевцова все же поняла, что выпроводить этого человека из отделения не так уж и легко. Возможно, что вверху кто-то стоит за ним. По-тихоньку, Мария Сергеевна привыкла к такому руководителю и просто перестала реагировать на все его претензия. Она просто продолжала работать так, как ее всегда учили. Ведь не зря Шевцова в прокуратуре славится как один из самых сильных и ответственных работников. А значит просто стоит зажать зубы и идти вперед, старясь, не попадаться на глаза Филонову, который теперь придумал еще хуже правила, чем раньше. Теперь он просто не согласен брать любое дело, которое хоть как-то кажется ему сложным. Но ведь именно такими делами и занимается Мария Сергеевна Швецова, сотрудники «убойного отдела» Винокуров и Курочкин, а так же доктор Панов. Поэтому как бы Филонову не хотелось ничего не делать, с такими подопечными у него ничего не выйдет.
Вместе они найдут убийцу Алексея Митрофанова, которого нашли в сгоревшей машине; разберутся с психопатом, который шантажирует всех бизнесменов и требует огромные деньги за свое молчание; поймут за что убили Деда Мороза и при чем к сказке про новый год Клюев…Но эти мелочные преступления не сравнятся с теми, которые Маша выбивала у Филонова. Мария Швецова обнаруживает директора агентства мертвым. Судя по всему, смерть наступила несколько минут назад, а значит, убийца должен еще находиться где-то на фирме. Кабинет директора перерыт, а значит, что искали какие-то документы. Но, по словам секретарши, доступ к кабинету был только у директора и владелец контрольного пакета акций. Проверяя базу данных, следователи смогли вычислить, какой именно документ был украден. Он мог заинтересовать только одного человека – проверенного агента фирмы Алексея Громова, но именно сегодня он отправился в отпуск. Совпадение? Возможно, но пока Швецова и Курочкин разбирались с этим делом ,Филонов нашел самое лучшее решение конфликта со своими подчиненными – на некоторое время он отстраняет от всех дел Дарью Сергеевну.

Тайны Следствия - 9 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,21,22,23,24
серии

Просмотров: 15011

Kinopoisk: 7.004 | IMDB: 5.5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.