Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тайны Следствия 10 сезон онлайн

Тайны Следствия - 10 сезон
«Тайны следствия» - 10 сезон
Вражда между старшим советником юстиции Николаем Филоновым и главным следователем районного отделения прокуратуры Санкт-Петербурга Марии Шевцовой дошла до крайней точки. После того Филонов оградил Дарью Сергеевну от всех дел не прошло и месяца. Поэтому ненависть к своему начальнику у девушки еще присутствовала. Обида, разочарование, можно перечислять сколько угодно. Проще говоря, такое поведение она ему не простила. С другой же стороны, если не будет работать Мария Сергеевна, то кто будет? Без нее и ее двух лучших друзей Курочкина и Винокурова их отделение уже давно бы загнулось. Стало бы просто центром, которое по статистике раскрывает больше всех дел за месяц. Но толку то с этого? Лучше найти настоящего убийцу и тогда количество преступлений. Чем посадить человека для галочки, а через несколько дней преступление повторится. Но разве это можно объяснить Филонову? Поэтому вся ответственность на Шевцовой, Курочкине и Винокурове. Именно они с легкостью находят любого преступника и разбираются в любой, даже самой сложной проблеме. Хотя даже у них случаются конфликты между собой. Например, Винокуров очень не любит, когда Маша самостоятельно ездит на выездные места преступлений, опрашивает свидетелей и собирает улики. Но знает, что спорить с прокурором бессмысленно. Мария Сергеевна – гордая и очень мудрая женщина. Иногда она находит такую улику, которую могли пропустить все эксперты. Швецова, привыкшая доверять своей интуиции, даже, если улики все говорят против определенного человека, а чутье подсказывает, что что-то здесь не так, Шевцова никогда не закроет дело. Что, конечно же, вновь злит руководство, в лице Филонова. Так было в деле с убийством владелицы коллекции антикварных монет. Хотя все свидетели говорили, что виноват именно основной подозреваемый, все улики были против него, но Мария Сергеевна сразу поняла, что на этого человека просто хотят повесить все грязные делишки, на самом деле, он совершенно не виноват.
Также, без ее вмешательства закрыли бы дело о гибели директора Никанорова. Все были уверены, что это несчастный случай, но после требования Швецовой, была проведена медицинская экспертиза, которая и помогла установить настоящую причину смерти, а значит, вычислить очередного убийцу. Как бы Филонову не хотелось поскорее получить следующее звание, его мечта воплотится только тогда, когда он сможет перебороть упрямость Швецовой, а это – очень сложное задание.

Тайны Следствия - 10 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,21,22,23,24
серии

Просмотров: 16157

Kinopoisk: 7.004 | IMDB: 5.5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.