Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тайны Следствия 11 сезон онлайн

Тайны Следствия - 11 сезон
«Тайны следствия» - 11 сезон
Мария Сергеевна Швецова – гроза преступников и всех бандитских группировок Санкт-Петербурга. Она работает в районном отделении прокуратуры и уже не первый год считается лицом все прокуратуры города. На ее счету сотни раскрытых преступлений. Вместе со своими лучшими друзьями Курочкиным и Винокуровым, они без всяких проблем противостоят своему ленивому руководителю Филонову. В голове, у которого только карьерный рост. Но это не мешает «святой тройке» работать в свое удовольствия, выполняя все так, как их учили – честно, по кодексу и с душой. В этот раз Швецова отойдет от сложных дел. Пора воспитывать молодое и амбициозное поколение. Поэтому всех сверхзадачи были отданы Винокурову и стажерам, которые проявляли себя, пусть и не во всех ситуациях, но огонь в глазах и желание доказать всем, что они не хуже, у ребят явно не отнять. А старшее поколение, в лице Курочкина и Швецовой ушли в отпуск, точнее просто взяли себя дела полегче, не такие запутанные и без всяких подставлений со стороны начальства. Проще говоря, где не надо никого бояться, а просто работаешь своими мозгами.
Так было найдено тело генерального директора пивной компании. Кому и зачем понадобилось убивать добродушного и милого Выготского совершенно непонятно. Возможно, что за этим стоят его жена и любовница, которые сразу же начнут борьбу за кресло директора? Но зачем его им убивать? Они никогда не скрывал от своей жены, что у него есть любовница. Содержал их обеих в роскоши. Никому и никогда не отказывал. Чего не хватало этим женщинам? А может они – марионетки во всей этой структуре и на самом деле убили не они?
Также Марии Швецовой, Владимиру Винокурову и Федору Курочкину предстоит разобраться в смерте Глебова – бывшего шкипера. После экспертизы стало понятно, что жертву отравили неизвестным препаратом. Но Глебов никогда не пил никаких лекарств от чужих людей, значит, это точно кто-то из своих.
Задания вроде несложные, но если бы не руководство, которое постоянно мешает. Кроме того, в комитете появился новый человек – следователь Людмила Колонкова. Девушка попала в это отделение прокуратуры п о личной просьбе Филонова. Естественно, что т нее все ждут только одного – неприятностей. Но как оказалось, Филонов привел в компанию отличного работника, чем и навредил сам себе. Радует еще что, у Маши есть прекрасный муж и жена, которые всегда поддержат в самую сложную и страшную минуту. Поэтому все неприятности переживаются намного легче.

Тайны Следствия - 11 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 14997

Kinopoisk: 7.004 | IMDB: 5.5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.