Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал Телохранитель 3 сезон онлайн

Телохранитель - 3 сезон
«Телохранитель» третий сезон.
На этот раз отряду телохранителей придется принять участие в настоящей войне и бороться до последнего за жизни клиентов и свои.
В этом сезоне "Группу Р" нанимают довольно крупный бизнесмен Борис Аркадьевич, для своей охраны и для охраны жены Ольги, бывшей театральной актрисы и единственного сына Пети. Борис очень ревностно относится к тем людям, с которыми она общается. Это и заставляет его нанять человека, который будет следить за каждым ее шагом. При этом он держит жену на расстояние и каждый вечер устраивает дома скандалы. Как раз в это время Ольга встречает давнего друга Игоря, с которым познакомилась еще в те годы, когда училось в театральном. Он предлагает ей сыграть в постановке,женщина понимает, что муж будет против и обманув его отправляется на встречу, чтобы обсудить постановку спектакля. В ходе их разговора выясняется, что до того как Ольга вышла замуж она встречалась и у них была настоящая любовь. Как оказалось чувства Игоря не остыли. А за всеми действиями жены наблюдает человек ее ревнивого мужа. Он выставляет события в которые происходили в кафе в неверном свете и Борис начинает думать, что жена ему изменяет. В гневе он возвращается домой и избивает жену, но ее телохранитель Юля не дает свою клиентку в обиду.
Как будут разворачиваться события и какие еще опасные задания придется выполнить отряду телохранителей вы увидите в третьем сезоне сериала «Телохранитель».
И вновь свою тяжкую службу несут сотрудники охранного агентства «Группа Р». Очень часто им приходится платить слишком высокую цену за исполнение своих обязанностей.

Телохранитель - 3 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 5823

Kinopoisk: 6.17 | IMDB: 1.3

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.