Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тримей 1 сезон/ Тримэй 1 сезон/ Сериал Трим 1 сезон/ Treme 1 season

Тримей - 1 сезон
Весь мир потряс ураган Катрина, который пронесся в 2005 году по территории Америки и практически стер с лица земли Новый Орлеан. Город пострадал настолько, что в нем едва ли можно было оставаться жить. Жители, которые попытались вернуться обратно увидели на месте города мертвую зону, в которой словно рой мух над телом мертвого животного кишели папарацци и зеваки, которые снимали на камеры руины. Бывшие когда-то зданиями и памятниками архитектуры. Но в обломках прошлого жизнь все же сохранилась, главный город американского юга, славящийся своими семейными ценностями и верностью традициям сохранил свой дух.
Новый Орлеан – знаковый город для американской культуры. Именно он считался центром всего веселого, яркого, праздничного, что только возможно на американском континенте. Город всегда носил статус южного Голливуда именно из-за беспечности и излишней веселости, которая преобладала в характере его жителей.
Трагедия, произошедшая с городом, выглядит особенно ужасной именно оттого, что до нее город был прибежищем веселья и карнавального настроения.
Примерно на таком фоне и происходит действие сериала «Тримей». Декорациями к действиям служит разрушенный город, в котором все же продолжается жизнь. Причем, жизнь не только личная, частная, семейная, но и жизнь общественная. Город живет будто инвалид, которому ампутировали ногу и теперь он учится жить без нее и пытается приспособиться ходить с помощью протеза.
Сценаристы стремились показать развитие, а чаще всего деградацию человеческих ценностей в мире, который рушится, в обществе во время катастрофы. Чиновничий беспредел, коррупция, лживость полиции, разгул преступности – всего этого с избытком хватает в разрушенном городе.
Задача, которая была поставлена перед сценаристами требовала масштабного решения. Именно поэтому над сериалом работала целая команда профессионалов, которые тщательно разрабатывали каждую серию.
После того, как пилотная серия «Тримей» вышла на экраны на канале НВО, стало ясно, что сериал станет хитом в своем роде. Ее посмотрело рекордное количество зрителей. Потрясающее мастерство авторов сценария. Режиссеров, актеров воплотилось в поистине шедевральную картину. Кроме того, зрители отметили и операторское искусство, камера будто проникала в суть вещей, людей и ситуаций, что не могло не сыграть на руку сериалу и его создателям.

Тримей - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
серии

Просмотров: 2847

Kinopoisk: 7.816 | IMDB: 8

Другие сезоны:

Тримей - 1 сезон

Тримей - 2 сезон

Тримей - 3 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.