Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тримей 2 сезон/ Тримэй 2 сезон/ Трим 2 сезон/ Treme 2 сезон

Тримей - 2 сезон
Второй сезон сериала «Тримей» вышел в эфир уже на фоне несколько угасшего к нему интереса. Но это не смутило создателей сериала и телеканал НВО и сериал снова появился в эфире. Сюжет второго сезона не слишком отличается от первого. Речь идет о последствиях урагана Катрина в Новом Орлеана и о тех жителях, которые решили не бросать свои дома и город, в котором провели всю жизнь. Собственными силами люди пытаются противостоять стихии и справиться с последствиями наводнения, но их попытки оказываются напрасными. Новый Орлеан на 80% уходит под воду. На фоне подобной катастрофы авторы сериала рисуют нам жизнь обычных людей. Мы видим обычные трудности населения Америки, частые неурядицы и проблемы. Кроме этого затронута и социальная жизнь города. Перед нами один за другим возникают сильные мира сего: полицейские, градоначальники, судьи, которые показаны совсем не в хорошем свете.
Основным отличием второго сезона сериала от первого является музыкальный ряд, который сопровождает киноповествование. Два раза музыка из сериала «Тримей» выдвигалась на «Грэмми». К музыке имеют отношения абсолютно все жители города. Создается впечатление, что Новый Орлеан – город музыкантов. Это утверждение недалеко от истины. ДО разрушительного урагана город славился своим веселым нравом и карнавалами, которые устраивались там довольно часто.
У каждого основного и второстепенного героя в сериале есть своя музыкальная тема, которая оповещает зрителей о его появлении на экране. Такое внимание к музыке во втором сезоне сериала не случайно. Музыка выступает одним из важнейших способов разрядки горожан, напряженных своим бедственным положением, именно с ее помощью они способны выплеснуть накопившиеся эмоции и снова представить себя прежними орлеанцами, веселыми и беззаботными, эдакими «американскими одесситами».
Есть в сериале и скандальный момент. Герои исполняют песню, посвященную президенту Соединенных Штатов Америки, в которой обвиняют его в бездеятельности, нарушении законов, крови, пролитой по его указанию. Жители Нового Орлеана не устраивают демонстраций, для того, чтобы заявить о своей позиции, им не нужны беспорядки. Они просто поют, делают то, что привыкли делать.
Но все же, фильм не о политике и не о коррупции или произволе. Фильм о том, как ценен может быть даже разрушенный дом, как важно сохранить ощущение домашнего очага в разрушенном здании, бывшем когда-то аккуратным коттеджем. Сериал о том, что есть вечные ценности, которые не в состоянии разрушить никакой ураган.

Тримей - 2 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
серии

Просмотров: 2098

Kinopoisk: 7.816 | IMDB: 8

Другие сезоны:

Тримей - 1 сезон

Тримей - 2 сезон

Тримей - 3 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.