Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Под Прикрытием 2012

Под Прикрытием
Под прикрытием
Новый 12 серийный приключенческий фильм «Под прикрытием» от режиссера Тимура Алпатова, ранее отметившегося фильмом «Глухарь» заставит нас окунуться в водоворот событий, главным участником которых, будет агент ФСБ Олег Резвов, роль которого исполнил актер Владимир Яглыч.
Уже длительное время ФСБ ведет наблюдение, за довольно известной преступной организацией. По последним сведениям и поступающей оперативной информации у ФСБ возникают вполне объяснимые серьезные опасения, вызванные активной деятельностью преступной организации. Ведь объемы денежных средств, которые проходят через группировку постоянно растут и достигли в настоящее время огромных размеров. Помимо этого преступники не брезгуют заниматься и другими видами преступного бизнеса. Начиная с обычного вымогательства, представлением «крыши» коммерческим структурам, а так же проведением многоходовых хорошо продуманных афер с выделенными государством денежными средствами. Это заставляет ФСБ начать активную работу в отношении преступной группировки с целью их разоблачения и передачи дела в суд, но все попытки собрать доказательства о деятельности группировки заканчиваются предсказуемым провалом. Ведь преступники умны, хитры, и заранее просчитывают все свои действия таким образом, что бы скрыть или уничтожить все улики и информацию, что может быть использовано против них.
В сложившейся ситуации ФСБ вынуждено пойти на довольно опасный шаг, внедрить своего человека, «крота» в интересующую их преступную организацию, для того что бы получить так необходимую информацию и улики доказывающие преступную деятельность организации. Но работа под прикрытием всегда была опасной и трудно прогнозируемой, что требует от внедренного агента ФСБ хладнокровия, выдержки и уметь найти выход из любой нестандартной ситуации. Таким агентом ФСБ стал Олег Резвов, молодой, но хорошо себя зарекомендовавший молодой сотрудник из оперативного отдела.
Самый сложный этап внедрения в преступную группировку прошел хорошо, но опасность подстерегла сотрудника ФСБ, оттуда откуда он этого меньше всего ожидал. Ведь Олег Резвов влюбился в девушку, которая ни много ни мало является дочерью главаря преступной группировки. Теперь операция по внедрению находится на грани провала, и сотруднику ФСБ предстоит сделать нелегкий выбор между честью, долгом, присягой и охватившим его чувством первой по настоящему прекрасной и безумной любви. Что произойдет с главными героями фильма, вы можете узнать прямо сейчас, посмотрев сериал «Под прикрытием».


Видео изъято из публичного доступа

Под Прикрытием
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 11873

Kinopoisk: 7.778 | IMDB: Нет оценки

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.