Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть Подпольная Империя 1 сезон/ Тротуарная империя 1 сезон/ Boardwalk Empire 1 сезон

Подпольная Империя - 1 сезон
«Подпольная империя» 1 сезон - это сериал, покоривший сердца уже тысячи людей. Сериал, переносящий зрителя в иное место и иное время. Сериал, обнажающий всю правду Америки 20-х годов. Премьера первого сезона знаменитой криминальной драмы состоялась 19 сентября 2010 года. И покоренным, восторженным зрителям пришлось ждать следующего сезона не меньше года. Но вот, наконец, фанаты возликовали…
В центре сюжета – Атлантик-Сити – центр разврата, игорного бизнеса и выпивки. И через несколько часов этот город, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона».
Сухой закон это всегда интересно — мафия, деньги, оружие, девочки, закон и алкоголь. Были подобные фильмы, но скажем из 100% — только 10% являются стоящими, и поверьте, что этот Вас не разочарует.
Главный герой, Наки Томпсон (в исполнении неподражаемого Стива Бушеми) – негласный правитель Атлантик-Сити, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией, сложившейся в стране. Он собирается заняться подпольной продажей алкоголя, получив с этого дела максимально возможную сумму денег. Но не только он строит хитрые планы на алкогольную продукцию города. Оказывается, у местного «босса» есть немало конкурентов. В их числе главари преступной чикагской группировки, махинатор и финансист из Нью-Йорка, Арнольд Ротштейн (Майкл Сталберг)
и даже молодой помощник Наки – ветеран Первой мировой Войны, Джимми Дармоди (Майкл Питт). Именно он первый принимает решительные действия. Он намерен обокрасть алкогольную контрабанду, принадлежащую Ротштейну. В этом ему содействует один из помощников мафии Чикаго – Аль Капоне (Стивен Грэм) – наглый и быдловатый бандит, как он есть.
Но и это еще не всё. В противовес мафии города выступает допропорядочный и честный служитель закона, Нельсон Ван Алден (Майкл Шэннон). В этой напряженной обстановке проходит борьба между злом и добром, пороком и честью, любовью и ненавистью.
Но в фильме есть место не только убийствам, махинациям и разврату. На глазах зрителей раскрывается и любовная линия сюжета. Своеобразный любовный треугольник возникает между Наки, его любовницей, Люси (Пас де ла Уэрта) и симпатичной беременной девушкой, Маргарет (Келли Макдональд), в котором Люси в итоге остается в стороне. Необычные отношения связывают Джимми Дармоди и Анджелу (Алекса Палладино), мать сына Джимми, которая находит себе интрижку на стороне, пока муж покидает город.

Подпольная Империя - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 4357

Kinopoisk: 8.524 | IMDB: 8.8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.