Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Подпольная Империя 2 сезон онлайн/ Тротуарная Империя 2 сезон/ Boardwalk Empire 2 сезон

Подпольная Империя - 2 сезон
Подпольная империя. 2 сезон.
Все больше накаляется и политическая ситуация. Борьба между республеканцами и демократами ужесточается. Наки идет на любые уловки и авантюры, чтобы не допустить передачи власти новому кандидату в мэры от демократов, обещающему ужесточить борьбу с коррупцией.
Сериал пронизан конфликтами и скандалами. Это и ссоры Наки со своим братом-антогонистом, Илаем Томпсоном, и затянувшаяся вражда Наки с Ротштейном, связанная с поставкой алкоголя в страну, и бесконечные дрязги Джимми с Анджелой.
Заканчивается первый сезон тем, что к Наки практически все испытывают неприязнь, Ван Адлен получает известия о беременности Люси (которая к тому времени стала уже его любовницей), Маргарет узнает тайну прошлой семьи Наки, а зрители недоумевают, кто же такой Наки – ангел или демон.
Таковы основные концепции первого сезона «Подпольной империи». Что же ожидает зрителя в дальнейшем?
Начинается долгожданный второй сезон с протеста Джимми, Илая и командора против Наки. Они посылают ку-клус-клановцев напасть на один из подпольных складов спиртного.
Ван Адлен вынужден скрывать от жены беременную Люси. А Наки, выйдя из тюрьмы, понимает, что остался без прежней толпы союзников и вынужден искать в помощь влиятельных людей для борьбы против выдвинутых обвинений. Он открыто объявляет войну Джимми и командору.
Маргарет желает узнать больше о пропавшей семье Наки.
Так завязываются нити сюжета второго сезона. Но мы, безусловно, рекомендуем Вам посмотреть этот сериал лично. Захватывающий сюжет, острые детали и безупречная игра актеров не дадут Вам заскучать. Сериал снят, просто, на высшем уровне. Показывается быт почти самого богатого человека в Атлантик сити. Его проблемы, бизнес, женщины.
«Подпольная империя» завораживает своей неповторимой атмосферой, игрой актёров, многолинейным сюжетом и необычной правдивостью, которая не заключается в том, что, как обычно, показывают много насилия и зверств, а в том, что даже те, чьи руки по локоть в крови, могут любить, переживать и стараться быть лучше самих себя. Очень наглядно передает атмосферу 20-х годов cаундтрек. Старые, поскрипывающие записи преподносят жизнь Атлантик сити. Эти записи спокойно можно загрузить в MP3-плер и слушать днями напролет.
«Подпольную империю» любит и смотрит целая армия воодушевленных поклонников. Так что есть все основания полагать то, что этот фильм создан и специально для тебя.

Подпольная Империя - 2 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 7159

Kinopoisk: 8.524 | IMDB: 8.8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.