Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Побег 1 сезон русская вервия

Побег (русская версия) - 1 сезон
«Побег». 1 сезон.
В сериале «Побег» рассказывается о молодом и талантливом инженере, который работает на строительную компанию Алексее Чернове. Он решается на спасение собственного брата. Его зовут Кирилл Панин. Кирилла обвиняют в том, что он совершил убийство. И убил он не кого-нибудь, а министра по финансам. Все улики указывают на Кирилла, но Алексей непреклонен, он уверен в невиновности брата. Это преступление назвали исключительным. И именно поэтому к Кириллу требуют применить высшую меру наказания, которой является смертная казнь. Алексей прекрасно понимает, что действуя честным путем, придерживаясь закона, у него ничего не получится. И тогда он начинает разрабатывать план, чтобы его брат смог сбежать из тюрьмы. Алексей абсолютно уверен в том, что его замысел успешно реализуется, потому что он прекрасно осведомлен о то месте, где оказался. Когда-то компания, в которой он работал, производила замену все коммуникаций в этой тюрьме. В России отменили мораторий на исполнение наказания – смертной казни. Кирилла Панина (актер Владимир Епифанцев) обвиняют в совершении убийства министра по финансам и выносят приговор – высшая мера наказания. Но Кирилл не совершал убийство и у него есть два месяца, для того чтобы доказать свою непричастность. Перед тем как попасть за решетку Алексей Чернов разукрашивает себя всего при помощи татуировок, которые скрывают подробнейший план побега из тюрьмы.
Фильм повествует о том, как человек стремится к свободе. Как важно для людей слово «свобода». После просмотра этого фильма человек может обрадоваться тому, что он просто сидит в своей квартире, а не на каком-нибудь острове под пальмой. От американской версии фильм все-таки отличается и нашими героями, и нашей ментальностью, и нашими проблемами, и нашими взаимоотношениями, и нашими приоритетами. Также фильм богат на сложные постановочные сцены, на любовную и детективную линии, присутствуют сцены в стиле экшн. Картина удивляет своей динамичностью, каждый миллиметр этого фильма полон происшествий, задействовано множество пиротехники, участвуют каскадеры. Даже для сцены с подавлением тюремного бунта пригласили поучаствовать настоящих спецназовцев. Также в сериале поражает то, насколько сильна братская любовь главного героя. На какие только уловки и хитроумные планы он не идет. Поражает то, какие идеи приходят в голову человеку, желающему обрести свободу.

Побег (русская версия) - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
серии

Просмотров: 13670

Kinopoisk: 2.761 | IMDB: Нет оценки

Другие сезоны:

Побег (русская версия) - 1 сезон

Побег (русская версия) - 2 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.