Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Побег 2 сезон (русская версия)

Побег (русская версия) - 2 сезон
«Побег». 2 сезон
Во втором сезоне сериала «Побег» повествуется о событиях, которые произошли после осуществления бегства, совершенного с особой дерзостью. Сбежала группа людей, которые были заключены в тюрьму с особым режимом №23. Побег осуществился благодаря хитроумному плану, который придумал и воплотил в жизнь молодой инженер-строитель Алексей Чернов (актер Юрий Чурсин). Алексей обладает выдающимися способностями. Он полностью осознал, на что он пошел. Он совершил преступление и, следовательно, его отправили в тюрьму. В тюрьме он должен помочь с освобождением своему невинно осужденному брату Кириллу Панину (актер Владимир Епифанцев).
Помимо братьев на волю удалось выбраться еще некоторым уголовникам, которые помогали Алексею в осуществлении задуманного плана. Увидеть свободу удалось криминальному авторитету Кобе (актер Евгений Мундум) и его подручному Логопеду (актер Виталий Кищенко), сокамернику Алексея Налиму (актер Нодар Сирадзе) и «теневому коммерсанту» Цыгану (актер Максим Зыков).
Даже если продумать все мельчайшие детали замысла, то нет гарантий, что в реальности может произойти сбой этого замысла. Именно это и произошло в момент побега Кирилла и Алексея. Одного из заключенных, который участвовал в совершении побега, Соломон (актер Юрис Лауциньш), смертельно ранили еще в самом начале авантюрных действий, на территории тюрьмы. После того как сбежавшие зеки пережили множество злоключений они наконец-таки добрались до аэродрома. На аэродроме их должен был ожидать вертолет. Но вдруг они замечают, что пилот уже поднялся на своей машине в воздух, не дожидаясь их.
В данный момент сбежавшие заключенные начинают понимать то, что долгий и непростой путь только начинается. А предприятие, на которое они рискнули пойти, еще далеко не скоро завершится. Каждый из них должен приложить немало усилий и стараний, чтобы вновь не очутиться за железной решеткой. Ведь по следам этих преступников, часть которых состоит из особо опасных заключенных, идут не только бойцы внутренних войск и милиция, но и сотрудники, работающие в спецслужбе.
Теперь Алексей должен разработать новый план, который поможет ему не получить новый срок заключения в тюрьму. Он должен осуществить его в самых неподходящих для всего этого условиях. И для этого у него крайне мало времени.
Второй сезон будет не менее захватывающим, чем первый.

Побег (русская версия) - 2 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
серии

Просмотров: 97923

Kinopoisk: 2.761 | IMDB: Нет оценки

Другие сезоны:

Побег (русская версия) - 1 сезон

Побег (русская версия) - 2 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.