Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал Лицом к Стене 1 сезон/ Against the Wall 1 сезон

Лицом к Стене - 1 сезон
Сериал «Лицом к стене» переносит нас в Чикаго. Перед нами самый бандитский город Америки. Множество фильмов и книг повествуют о разгуле преступности в Чикаго и о том, что полицейские никак не могут восстановить справедливость. Вот и очередной сериал, местом действия которого становится этот город, также рассказывает нам о приключениях полицейских.
Основной изюминкой можно считать то, что в данном случае перед нами не герой – скала из мускулов и бицепсов, а хрупкая девушка, которая, однако, одержима идеей творить правосудие.
Юная Эбби Ковальски вопреки желанию братьев, которые тоже являются полицейскими, становится детективом и переходит в отдел внутренних расследований. Она рвет всяческое общение со своей семьей из-за любимой работы. Эбби всегда работала всего лишь патрульным, но вынашивала мечту о том, чтобы быть детективом. Она сдает все экзамены и достигает желаемого, но это дается ей совсем непростой ценой.
Перед героиней стоит непростая жизненная ситуация. В ее семье все полицейские, эдакая семейная династия. Но никто из этих полицейских не рвался в детективы, никто не стремился выше поста патрульного. А ей пришла в голову такая мысль. Теперь девушке просто жизненно необходимо совместить общение внутри семьи и работу. А тут, как назло, еще и убийства происходят. Именно на таком разрыве между долгом и чувством и построена основная сюжетная линия сериала.
Кастинг актеров на роли в сериале начался еще в 2010 году и первой получила роль актриса, сыгравшая Эбби Ковальски, Рейчел Карпани. Ни у продюсеров, ни у сценаристов не было ни тени сомнения в том, что она подходит на эту роль. Остальной состав актеров подобрался тоже очень быстро, и уже в начале 2011 года кинокомпания смогла выпустить пилотные серии телесериала.
Сериал не вызвал ошеломительного успеха у зрителей, однако, у него сразу появилась и осталась с ним на долгое время своя преданная аудитория. Это происходит за счет нескольких факторов. Сценарий сериала очень близок к обычной жизни простых горожан, главные герои – простые ребята, такие же «соседские» парни и девчонки. Именно поэтому смотря на экран, каждый американец мог увидеть там себя.
Американские газеты также довольно высоко оценили выход нового сериала на экраны страны. О нем писали много, называя его лучшей драмой последних лет. Говорили о таланте сценариста, режиссера и актеров, которые, объединившись вместе, создали качественное телевизионное кино, которое совсем не скучно посмотреть вечером в кругу семьи.

Лицом к Стене - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
серии

Просмотров: 2174

Kinopoisk: 8.132 | IMDB: 6.7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.