Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Континуум - 1 сезон | Continuum 1 season


Континуум - 1 сезон


Фантастический сериал "Континуум" является продуктом двух стран: США и Канады. Режиссерами сериала стали Джон Кассар и Пэт Уильямс, на счету которых огромное количество сериалов. Последний из двух был режиссером "Тайн Смолвиля". В главной роли сыграла Рэйчел Николс, которая блестала не только в сериалах ("Шпионка", "Мыслить как преступник" и другие), но и на больших экранах кино ("Звездный путь", "Осень в Нью-Йорке" и другие). Главную мужскую роль - роль красавчика полицейского сыграл Виктор Уэбстор, на счету которого более пятидесяти сериалов, из которых "Касл", "Лунный свет" и многие другие.
И так 2077 год. У руля власти 20 лет как стоит корпорация. Корпорация строит свои порядки. От демократии не осталось и следа. Но не все свято верят в
такого рода правление. И в государстве поднимается бунт. Несогласных поймали и приговорили к смертной казни.
На эту казнь собрали большое количество народа, в числе которых крупные шишки корпорации. Одну привлекательную особу - Киру Кэмерон, которая является стражем правоохранительных органов, ставят непосредственно в зал с преступниками, где должна происходить казнь. Но тут случилось нечто, что было совсем не запланировано. Заключенные в составе 8 человек совершают прыжок во времени. А вместе с ними в прошлое попадает и Кира. Вся компашка попадает в 2012 год.
Кира Кэмерон не просто человек в костюме полицейского. Да и костюмчик у нее тоже не простой. Благодаря тому, что главная героиня является протектором, человеком в голову которого вживлены разные чипы, она смогла связаться с одним молодым разработчиком. Имя его Алек Садлер. Алек не просто молодой гений, он разработчик "жидкого чипа", с которого и началась эра корпорации "СэгТэх". Теперь Алек "сидит в голове" у Кэмерон и пытается ей помогать.
Прибывшие бунтари из 2077 года оказываются отмороженными вояками. Они начинают войну с правоохранительными органами в 2012 году. Кэмерон пытается помочь в этой борьбе. Так она знакомится с Карлосом Фонегрой.
Алека очень интересует его роль во всей этой истории. Он пытается узнать о себе у полицейской, прибывшей из будущего, но пока Кэмерон "нема как рыба". Но этот Алек Садлер совсем не простой персонаж. Его семья очень напоминает семейство повстанцев, и там в будущем он явно приложил руку к бегству революционеров-террористов.
В общем сюжет сериала запутан, интересен и очень хочется видеть продолжение! Смотрите и наслаждайтесь!

Континуум - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
серии

Просмотров: 6851

Kinopoisk: 7.695 | IMDB: 8.1

Другие сезоны:

Континуум - 1 сезон

Континуум - 2 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.