Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть Тайны Смолвиля онлайн бесплатно 6 сезон/ Smallville 6 сезон

Тайны Смолвиля - 6 сезон

Генерал Зод загнал Кларка в Фантомную Зону, с которой Кларку удалось сбежать. Было сражение, в котором Кларк одержал победу, но из зоны удалось сбежать нескольким фантомам и теперь Кларку необходимо всех их найти и уничтожить. Лекс провел опыты с метеоритными фриками и собирает армию из них. Оливер Квинн, основатель Лиги Справедливости и супергерой Зелёная стрела прибывает в Метрополис. Хлоя оказалась метеоритным фриком. Лана узнала, что она забеременела от Лекса. В это время Лекс предложил ей выйти за него замуж, Лана же колеблется – ведь до сих пор не разлюбила Кларка. Кларку начинает казаться, что он сходит с ума. У Кларка есть секрет, он, как и прежде любит Лану и хочет, во что бы то не стало защитить ее. Узнав это, Лана обещает ему, что не выйдет замуж за Лекса Лютора. Тем временем Лейнер Лютор, переживая, что если его сын потеряет свою любимую, то сойдет с ума окончательно, угрожает Лане Лэнг. Она говорит, что Кларка убьют, если Лана не выйдет замуж за сына. У Ланы нет другого выхода, как только выйти замуж за Лекса. Совсем скоро Лана узнала, что ребенок умер, а ее беременность сумел подстроить Лекс. Лана начала шпионить за своим мужем, она жаждет мести. А Кларк, пытаясь забыть Лану, организовал с друзьями Лигу Справедливости. В дальнейшем Лекс попал в лабиринт с бомбами, Лайнел тяжело ранен, он умоляет Кларка чтобы он помог Лексу. Кларк отправился на спасение Лекса. Лана пыталась разузнать у Лайнела, почему он вынудил ее пожениться с Лексом. Лайнел говорит, что таким образом он пытается защитить Кларка от Лекса. Лана недоумевает.
Не смотря на то, что Кларку не удалось использовать всю свою мощь, они с Лексом сумели выбраться в последнюю минуту, и следом раздался взрыв. Лана все еще любит Кларка, она бросилась к нему, но потом все же пошла к мужу. В конце сезона машина Ланы взрывается и она умирает. Но как оказалось это не Лана, а ее клон, его создатель Лекс Лютор. Лоис Лейн ранили ножом, она находится на грани смерти, но кузина Хлоя ее спасает, после чего Хлоя тоже находится на грани.
Лана узнала то, что Кларк держал в тайне, но несмотря ни на что она продолжает любить его. Кларк становится врагом сам для себя, вернее антиподом Бизарро (это фантом, который получил генетический материал Кал-Эла, который воссоздал внешнюю оболочку и сохранил все способности). Между Кал-Элом и Фантомом началась схватка, в ней Лайнел Лютер поразил Фантома осколком зеленого метеорита. Благодаря этому Фантом стал лишь сильнее.

Тайны Смолвиля - 6 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
серии

Просмотров: 2998

Kinopoisk: 7.201 | IMDB: 7.4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.