Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть Тайны Смолвиля 7 сезон онлайн бесплатно/ Smallville 7 сезон

Тайны Смолвиля - 7 сезон

Благодаря Солнцу и своему новому «другу» с Марса (он «Наемный телохранитель» Кал-Эла), Кларку удается победить Бизарро, после этого он находит корабль девочки с Криптона. Оказалось, что она является его кузиной – Карой. Кара представляется именем Кара Кент и остается жить у Кларка. Хлоя, пытаясь спасти свою сестру, умирает, но потом неожиданно оживает в морге. Лекса арестовали за убийство собственной жены. Кларку пришлось смириться с тем, что его любимая Лана умерла, но оказалось что она жива. Она специально подстроила собственную смерть, а сама скрывалась в Шанхае. Лекс соглашается на развод с Ланой и оставляет ей половину состояния. Лана вернулась в Смолвиль и пришла к Кларку.
Кларк активизировал кристалл Кары и из него появились Лара и Зор-Эл (брат Джор-Эла). Зор-Эл попытался уничтожить всех людей при помощи затмения солнца. Кара, потеряв память, оказывается в чужом городе. Вернувшись, Бизарро начинает жить жизнью Кларка с Ланой и пытается выследить Брейниака, тогда как Кларк находится замороженным в Крепости. Лана рассказывает «новому Кларку» ту информацию, которую сумела собрать о серийном убийце, высасывающего микроэлементы из своих жертв. Вдвоем они делают предположение, что это Брейниак. Бризарро отправился его искать.
В Daily Planet появился главный редактор. Позже оказывается, что он является Лексу младшим братом, и его клоном. Узнав об этом клон начал общаться с Лайонелом. Старший Лютер проявляет симпатию к клону и решает признать его как своего родного сына, на равных с Александром. Лекс в ярости убивает клона.
Лекс отыскал Кару. Лайнел против Кларка решил использовать криптонит, тем самым потеряв его уважение. Джор-Эл восстанавил силы и память Каре. Лексу становится известно, что Лайонел давно находился в поисках странника (Кларка), а так же состоял в обществе по его защите. У общества существует шкатулка, а один ключ от нее находится у Лайонела. За ключ Лекс убивает своего отца. Оказалось, что этот ключ Лайонел передал Хлое, но она сама об этом не подозревает. Лекс отбирает ключ. Узнав об этом, Кларк является в дом Лекса, но ключ там не находит.
Неожиданно появляется Брейниак, и парализует бедную Лану. Кларк убивает Брейниака, а Лана придя в себя после комы, уезжает от Кларка, но оставляет для него видеозапись о причине своего ухода.
Самый важный разговор происходит между бывшими друзьями рядом с могилой Лайонела Лютора…

Тайны Смолвиля - 7 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
серии

Просмотров: 4214

Kinopoisk: 7.201 | IMDB: 7.4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.