Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Тайны Смолвиля 8 сезон смотреть онлайн/ Smallville 8 сезон

Тайны Смолвиля - 8 сезон

Лекс исчезает, его начинает разыскивать Тесс Мёрсе, которая является новой управляющей LuthorCorp. Кларк, потеряв силу, с трудом добирается до России. Там он оказывается в плену у браконьеров, откуда его вытаскивает Оливер. Хлоя становится обладательницей супервычислительными способностями. Кларк нанялся репортером и стал работать вдвоем с Лоис. Тесс Мёсер находит подозрительный артефакт формой как синий кристалл. Он является своеобразным маяком и порталом для инопланетян. Кларк и Лоис дотронулись до этого кристалла и телепортировались в фантомную зону. Там они встретили Кару. Она открывает портал и отправляет на землю Лоис. Хлоя при помощи ее сверспособностей и помощи Оливера, выкрадывает у Тесс необходимое оборудование и возвращает Кару и Кларка домой.
ДНК криптонцев вживили в тело монстра, и он единственный сумел выжить в Криптоне. В результате этого он окуклился и стал адаптироваться к изменениям генетики.
Лара крадет суперкостюм, предназначенный для Лекса и его исцеления. Костюм дал Лане суперспособности, которые подобны силе Кларка, но без теплового и рентгеновского зрения. Но оказалось что это ловушка, костюм предназначен для того, чтобы впитывать радиационные заражения криптона. Лана и Кларк сумели отследить Лютора, на крыше Daily Planet они нашли криптоновую бомбу. Лара впитала криптонит и Кларк больше не может к ней подойти. Уезжая, Лана сказала Кларку, что любит его, но уже ничего не изменить. Кларк решает рассказать всей планете, что он является красно-синем пятном, и он прибыл с другой планеты. Люди начинают бояться Кларка из-за того, что он убийца Лекса Лютера. Для того чтобы возвратиться в прошлое, Кларк пользуется кольцом Легиона.
Джимми расстается с Хлоей. Дэвису удается найти способ, чтобы контролировать монстра, который внутри него. Этот способ – Хлоя. Он рассказывает ей об этом и предлагает быть всегда вместе. Кларк, узнав его секрет, пытается отправить Дэвиса в фантомную зону. Хлоя мешает этому. Девис безрезультатно пытается покончить с жизнью. Девис и Хлоя принимают решение покинуть Смолвиль навсегда. Думсдей почувствовав неискренность в чувствах девушки, потихоньку берет верх. Кларк хочет спасти Дэвиса и разделить на Думсдея и человека. Для этого он хочет воспользоваться черным криптоном. Но Оливер отказывается принимать участие в спасении Девиса. Хлое при помощи криптона удается разделить сущность Дэвиса.

Тайны Смолвиля - 8 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
серии

Просмотров: 2499

Kinopoisk: 7.201 | IMDB: 7.4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.