Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал Даллас 1 сезон 2012/ Dallas 1 season

Даллас - 1 сезон

Американский телесериал «ДАЛЛАС» снять по сценарию Синтии Сидре. Фильм вышел на американские телеэкраны 13 июня и на данный момент идет показ 1 сезона.
Указанный сериал является именно продолжением, а не ремейком сериала с аналогичным названием, который выходил на американских телеэкранах с 1978 по 1991 годы. После премьеры фильм занял первое место среди самых популярных телепремьер 2012 года.
В основе сюжета находится богатая американская семья Юингов, которые разбогатели благодаря добыче и продаже нефти, и разведению скота.
В эпицентре продолжения старого телесериала находятся Джон Росс Юинг III (которого играет Джош Хендерсон), сын Джей Ара ( актер Ларри Хагман) и Сью Эллен (актриса Линда Грэй), и Кристофер Юинг (Джесси Меткалф), также приемный сын Бобби (Патрик Даффи) и Памелы Юинг.
Дж. Росс и Кристофер родились уже в период телетрансляции первого сериала «Даллас» и были заметны в сериале в поздних его сезонах (роли исполняли другие кутеры). Сейчас же, Джон Росс стал практически копией своего отца, таким же жадным и помешанным на нефти и деньгах, а Кристофер же в, свою очередь, стал очень похож на Бобби, интересуясь управлением ранчо, как и его отец. Главным разногласием Кристофера и Джона Росса стало стремление последнего к использованию альтернативных источников энергии, а не нефти. В свою очередь, Джон Росс, пытается возродить успешный нефтяной бизнес Юингов, который раньше был очень успешным, обманывая при этом своего дядю Бобби и Кристофера.
Вместе с молодым поколением Юингов в фильме принимают активное участие герои первого телесериала - Джей Ар, Сью Эллен и Бобби.
Американская кинокомпания TNT в 2010 году объявила о намерении снять пилотный выпуск продолжения оригинального сериала «Даллас» 1978 года. Старый телесериал 13 лет не сходил с телеэкранов множества стран мира. Этот филь стал символом телевидения Америки. Актеры, которые снялись в фильме, стали известными на весь мир, а к месту съемок на ранчо устремились тысячи туристов. Новый сериал, в своей основе, будет сосредоточен в вокруг жизни сына Джей Ар (Дж. Р. Юинга) — Джона Росса, и Кристофера – не родного сына Бобби.
Пилот телесериала начали снимать весной 2011 года в американском штате Далласе. Другие эпизоды первого сезона снимались тоже в Далласе, начиная с конца августа 2011.
В новом телесериале будет все: любовь и измены, мошенничества и убийства, предательства и похищение, и, конечно же, месть. Темы будут затронуты самые разнообразные, и каждый будет по-своему, справляться со всеми своими проблемами и ударами судьбы...

Даллас - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
серии

Просмотров: 2412

Kinopoisk: 8.038 | IMDB: 7.4

Другие сезоны:

Даллас - 1 сезон

Даллас - 2 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.