Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
В Надежде на Спасение 1 сезон онлайн/ Saving Hope 1 сезон

В Надежде на Спасение - 1 сезон

Для многих людей на постсоветском пространстве сериалы ассоциируются исключительно с латиноамериканскими мыльными операми вроде «Просто Марии», «Клона» и всяких там «Рабынь Изаур», которые активно показывали телеканалы в лихие 90-е. Неудивительно, почему большинство людей предпочитают сериалам фильмы. Точнее, предпочитали. Потому что в последние годы сериальный бум возвращается. Однако это уже не те дешёвые и откровенно глупые постановки, что были популярны раньше. Настоящими шедеврами можно считать сериалы «Доктор Хаус» и «Друзья», определённый интерес представляют «Теория большого взрыва», «Шерлок», «Сверхъестественное», «Остаться в живых».
Все эти многосерийники были сняты в США. Однако канадские умельцы также не дремлют и в 2012 году представляют нам «В надежде на спасение», который призван встать в один ряд с вышеперечисленной классикой. Сериал, на первый взгляд, имеет весьма простой сюжет и не блещет оригинальностью. Действие происходит в больнице города Торонто. Главный врач хирургического отделения этой больницы Чарли Харрис, роль которого исполняет Майкл Шэнкс, попадает в серьёзную автомобильную аварию. Он выживает, но впадает в кому. Талантливый хирург Джоэль Горан (Дэниэл Гиллис) и невеста Харриса Алекс Рид (Эрика Дюранс) отчаянно борются за жизнь больного, чей дух в это время бродит по больнице, пытаясь понять, кто он: плод собственного разыгравшегося воображения или призрак, жив он или нет. Буквально каждый день Горану и Рид приходится вести напряжённый бой со смертью за Чарли, но в то же время они не забывают и о здоровье других пациентов. Всегда остаётся надежда на спасение.
Исполнители главных ролей успели засветиться в некоторых довольно популярных сериалах.Так, например, Эрика Дюранс и снималась в «Тайнах Смолвиля», «Звёздных Вратах» и сиквеле фильма «Эффект Бабочки». Майкл Шэнкс также успел заявить о себе через эти два сериала, плюс к тому он пять лет играл в культовом «CSI:Майами». Дэниэл Гиллис засветился во второй части «Человека-паука», вышедшей в 2004м году и нашумевшем триллере «Похищение».
Стоит отметить, что первые серии «В надежде на спасение» уже доступны в сети интернет. Найти их можно на русскоязычном фан-сайте .Вряд ли стоит надеяться, что сериал получит какие-либо награды по итогам этого года, ведь даже в Канаде его рейтинги не дотягивают до ожидаемого уровня. Впрочем, русскоязычная аудитория в восторге и требует продолжения банкета.

В Надежде на Спасение - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
серии

Просмотров: 2882

Kinopoisk: 8.274 | IMDB: 5.6

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.