Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Дело Дойлов 3 сезон онлайн/ Republic of Doyle 3 сезон

Дело Дойлов - 3 сезон

Дело Дойлов
Канадский криминально-комедийный сериал «Дело Дойлов» снятый режиссерами Робертом Либерманом и Стивом де Марко вышел на телеэкраны в 2009 году. С тех пор сериал полюбился зрителям и был продлен еще на два сезона. В 2012 году третий сезон «Дело Дойлов» радует своих почитателей.
Сюжет сериала рассказывает о семейном деле отца и сына – сыскном агентстве «Дойл&Дойл». Мелеки Дойл, бывший полицейский старой закалки, сыщик с большой буквы вместе со своим сыном Джеком ведет сыскную детективную работу. Расследуя дела различной сложности, от банальной супружеской измены до грандиозных афер и краж культурных ценностей, Мелеки постепенно делится полицейским опытом с сыном, в шуточной форме раскрывая ему все тайны и уловки истинного сыщика. Собственным примером учит, как войти в доверие к преступному элементу, запутать его и, в конечном итоге выведать всю правду. Хотя на первый взгляд Старший Дойл и производит впечатление благородного и вежливого мужчины средних лет, но когда дело доходит до справедливости и законности, Мелеки проявляет железный характер и жесткость.
Но не зря сериал называется «Дело Дойлов», в детективной деятельности принимают участия все члены семьи Дойлов, а это не только отец и сын, а и мать Джека Роза и его дочь Тинни. И даже бывшая жена Джека, которая работает в больнице и всегда ведает полезной информацией о болезнях, травмах жертв или подозреваемых, берет непосредственное участие в семейном деле. Хотя у Джека Дойла и сложные отношения со своей бывшей, но упускать такого нужного человека ему не выгодно.
Агентство «Дойл&Дойл» ведет свою деятельность успешно, профессионально и с большим энтузиазмом. Партнеры берутся за странные, казалось бы, нерешаемые дела, наполненные загадками и тайнами, и не всегда «законные». Ну, бывают же ситуации, когда даже закон не может защитить невиновных? Для Дойлов нет нерешаемых дел, они всегда выходят победителями, эдакими борцами за справедливость.
Но сериал не рассказывает только о детективных делах Дойлов, он раскрывает и личную жизнь главных героев, обнаруживает «тайны» других членов семьи. Дочь Джека Тинни вносит свою подростковую смекалистость и не детскую прозорливость в сюжетную линию фильма. Еще одним из членов детективной команда Дойлов стает местный паренек Дес Куртени, которого сначала не воспринимали серьезно, а в последствии, он не раз выручал их из сложных ситуаций.
В общем, сериал «Дело Дойлов» можно охарактеризовать, как не напрягающее, семейное, многосерийное кино. В нем присутствует юмор, интрига и азарт, подходит для просмотра любой аудитории.

Дело Дойлов - 3 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
серии

Просмотров: 2815

Kinopoisk: 7.622 | IMDB: 7.6

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.