Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал Наркотрафик - 1 сезон онлайн

Наркотрафик - 1 сезон

Россия поражена действием нового наркотического средства, его жертвами становятся всё больше людей. Название таинственного препарата «Дикий мёд», его фармакологическое свойство проявляется в виде сильнейшего допинга, способно даже самого тщедушного и слабого человека, наделить невероятной силой и агрессивностью хищного зверя.
Форма выпуска этого препарата, представляет собой обычный пластырь, но уже после принятия первой дозы отказаться от него невозможно. Было выяснено, что это разработка времён Советского Союза, попавшая в руки преступной группировки. Об этой группировке крайне мало сведений, преступная организация появилась внезапно, но сразу же начала работать с невероятным размахом.
Местная наркомафия практически полностью подмята ими и они, вознамерились выйти со своим товаром на международный рынок. Это расчётливый, жестокий и могущественный противник, штатные силовые структуры, в бессилие опускают руки и для борьбы с этим врагом, решают создать специальную группу при ФСБ. Оперативники обнаруживают и перекрывают один из нескольких, каналов, по которым это зелье попадало в Европу, улики указывают на участие в этом деле крупных спортивных чиновников.
В ходе следствия выясняется, кто именно занимался разработкой «Дикого мёда», к группе склоняют присоединиться сына одного из создателей препарата Георгия Самойлова, юного и талантливого химика. Преступная группировка, прозванная дээмовцами, решила подчинить себе наркобаронов, для чего они с помощью хакера вскрывают сервер Госнаркоконтроля. Однако оперативники вычисляют местонахождение компьютера преступников, они организуют захват хакера, но в перестрелке он погибает.
Это срывает планы дээмовцев заключить соглашение с наркобаронами, а оперативникам удаётся накрыть цех, где производился «Дикий мёд».
Следственная группа начинает поиски разработчиков препарата, полагая, что это, кто-то из них отдал преступникам формулу наркотика. След выводит их на Евгения Петрова, но он погибает по причине перенесённого в плену стресса. Преступники организуют новый цех и привлекают к сотрудничеству химика Пригожина, который просит помощи у Самойлова, не подозревая о его сотрудничестве с ФСБ. В группе решают внедрить Самойлов в банду, но после этого, связь с ним прерывается. Теперь оперативникам предстоит не только обезвредить преступников, но и спасти своего юного помощника.

Наркотрафик - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
серии

Просмотров: 2638

Kinopoisk: 5.606 | IMDB: Нет оценки

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.