Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал Эйч Плюс 1 сезон/ Сериал Трансгуманизм 1 сеон/ H+

Эйч Плюс - 1 сезон

Необычное будущее.Развитие компьютерных технологий сегодня нельзя остановить. Этот маховик был запущен с первым опытом в данной сфере всем известного Билла Гейтса. Но большую тревогу представляют не секретные технологии правительства и военных. Хотя, это, безусловно, очень важно и серьезно.Нет, среди простых людей полным-полно таких разработок, которые могут повлиять как положительно, так и отрицательно. А с распространением повсеместно Интернета, доступ к таким вещам открывается по всему миру. Наличие двух и более компьютеров в одной семье не является чем-то странным.Трансгуманизм появился еще в философских представлениях сотни лет назад. Человек должен использовать свои достижения, чтобы усовершенствовать себя самого. Быстрее, выше, сильнее. Девиз олимпийских игр подойдет. Только его следует немного редактировать. «Еще». Вот это слово надо добавить. Или «более».И современные разработки могут помочь стать такими. Перестать стареть, болеть, а, со временем, и умирать. Ведь теоретически так может быть?Но пока опыты в данной сфере сильно не популяризуются. Только на просторах Сети можно почитать об этом. Кстати, сам Интернет не так уж и безопасен. Помимо полезной информации и легкодоступных программ, можно легко подцепить вирус. Который начисто лишит владельца компьютера всего приобретенного. Что интересно, иногда сами разработчики антивирусных программ создают свой вирус. Так они зарабатывают деньги. Ни намека на трансгуманизм.Сериал отправляет зрителя в совсем недалекое будущее. Осталось менее двенадцати месяцев до 2020 года. С актуальностью Сети и практической ненужностью остальных СМИ, трансгуманизм начинает свой путь. Часть человечества решилось пойти вперед. Им в мозг вживлен особый чип. И эта микросхема дает возможность обычному человеку попасть на любимый сайт с любой точки планеты.Помимо всех очевидных преимуществ все же имеются минусы. Какие? Что если, обычный компьютерный вирус, вместо диска «C» попадет в мозг вошедшего в Сеть? Будут удаляться не файлы и паки, а нервные клетки. Представьте себе мозг, зараженный «троянами». И кто теперь будет говорить, что трансгуманизм необходим? Но нельзя обо всем судить полярно. Во всем есть свои плюсы и минусы.Брайан Сингер, который знаменит созданием фильмов про людей Икс, решил продолжить исследовать возможности человеческого организма. Он является исполнительным продюсером сериала.Как же победить внезапно нахлынувшее развитие технологий? Можно найти правильное направление, посмотрев данный сериал.

Эйч Плюс - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48
серии

Просмотров: 3144

Kinopoisk: Нет оценки | IMDB: Нет оценки

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.