Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Схватка - 2 сезон | Damages 2 season

Схватка - 2 сезон

«Предают только друзья…» 2 сезон
У Эллен Парсонс есть все основания злиться и ставить палки в колеса начальнице Хьюз Петти, ведь покушение на свою жизнь тяжело простить, даже если приходится работать в одной упряжке. Но всё же, несмотря на то, что молодая подопечная главы «Хьюз и Ассоциация» сотрудничает с ФБР, чтобы засудить свою супервайзер за подлоги, мошенничество и создание препятствий следствию, она бросает все свои силы и энергии на распутывание нового дела, в котором замешаны очень влиятельные и опасные люди.
Пэтти Хьюз берется за расследование загадочных обстоятельств убийства жены ученого Дэниела Перселла, которому несколькими днями ранее она отказала в помощи. Теперь клиент юридической «акулы» обвиняется в убийстве, а коллективу «Хьюз и Ассоциация» предстоит разобраться, что связывает научный институт и энергетическую корпорацию «Ультима», которую возглавляет Кедрик. В ходе расследования, становится известно, что готовится тайное слияние энергетических компаний, а ученый, который считался невинной жертвой, не так уж прост.
Отношения между Эллен и Пэтти накаливаются из-за взаимных недоверий. Парсонс роется в прошлом своей начальницы, пытаясь найти улики, подтверждающие её незаконные действия, а вместо этого узнает про семейные тайны давних лет. Оказывается, 17-летний Майкл Хьюз – сын Пэтти и Дэниела Перселла. В свою очередь Пэтти подозревает Эллен в предательстве и тайном расследовании. Чтобы вернуть былое доверие, девушка признается, что ей предлагали сотрудничество агенты ФБР, но не раскрывает всех карт.
В то время, пока между главными героинями кипят страсти и плетутся интриги, выплывают новые сведения об убийстве Дэвида. Фробишер, выживший после покушения, узнает, что в смерти жениха Эллен подозревает его и пытается поговорить с ней. Перселл приходит в полицейский участок и признается в убийствесвоей жены Кристин. Пэтти с командой стараются доказать существование биржевых махинаций со стороны «Ультимы», а в это время Крулик планирует убийство Эллен, но в последний момент оставляет её в живых. Перед своей смертью Пит оставляет папку с подписью «Эллен Парсонс», которая доказывает причастность Пэтти к покушению на жизнь девушки. Сотрудники ФБР оказываются не теми, за кого себя выдавали. Они готовы арестовать за подкуп судьи не Пэтти Хьюз, а Эллен.
Девушка приглашает в свою квартиру начальницу и старается добиться от неё признания в том, что она поручила Питу ее убийство. Эллен наставляет на Хьюз пистолет.

Схватка - 2 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
серии

Просмотров: 1874

Kinopoisk: 7.987 | IMDB: 7.8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.