Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн Дневники Вампира 4 сезон/ The Vampire Diaries 4 сезон

Дневники Вампира - 4 сезон


Смотрите новый сезон сериала "Дневники Вампира" в октябре 2012 года! Все те же любимые Нина Добрев, Йена Сомерхолдер и Пол Уэсли и многие другие!
Мистик Фоллс – городок, который становится мишенью для вампиров Стефана и Дэймона Сальваторе. Стефан сосредоточившийся на своей человечности обучается в средней школе и пытается жить нормальной жизнью. В то время как его брат Дэймон, злопамятный, и безжалостный превращает жизнь Стефана в бесконечные страдания, пытаясь украсть его возлюбленную Елену. Так сильно напоминавшую Катрин, первую любовь обоих братьев.
Очнувшись после страшной аварии, Елена ( Нина Добрев) сталкивается с худшим кошмаром, обнаружив себя в переходном периоде. Ей предстоит пройти долгую тернистую дорогу, что бы стать вампиром или неминуемо погибнуть. Прейдя в себя, в замешательстве нападает на Стефана (Пол Уэсли) намереваясь убить его, но фрагменты памяти ставят все на свои места. Она страстно любит его, и ослабляет хватку.
Дэймон (Йен Сомерхолдер) забирает Елену на поиски крови для завершения превращения. Стефан пытается помешать, понимая, на сколько человеческих жертв придется пойти. Однако ему не удается переубедить брата, и они принимают решение действовать вместе, и, идти на любые жертвы, иначе Елена умрет.
Пройдя весь переходный период, Елена приходит в себя. Осознавая новую информацию, сильно расстраивается из-за произошедшего. Дэймон впадает в ярость, когда замечает снова воспламенившуюся любовь Елены к Стефану. Назревает скандал, но трио вампиров отвлекают странные события, происходящие в городке.
Позже выясняется, что все произошедшее на мосту было запланировано для братьев Сальваторе, некой Катрин Шварцшильд. Подделав свою смерть 450 лет назад, она путем обмана, четно пыталась помирить братьев. Задуманный план потерпел крах, и братья убили друг друга. Кровь Катрин воскресила их вампирами. Узнав о продолжившимся противостоянии своих бывших спутниках, она приходит в бешенство, и обращается к своему создателю – Клаусу. Спасшему ее от смерти, перевоплотив в вампира. С ним она становится сильной и непредсказуемой. Катрина и Клаус заключают союз и разрабатывают изощренный план пыток Стефана. В конечном итоге ей удается захватить Дэймона, Елену и Стефана в склепе, где планирует окончательно сломать их волю, и получить контроль над тремя вампирами. Однако Елена находит выход из ситуации и рушит план Катрины.
Четвертый сезон "Дневников Вампира" преподнесет нам массу сюрпризов! Неужели Елена все же выберет Деймона? И вообще осталась ли она той Еленой, которую мы помним...?

Дневники Вампира - 4 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
серии

Просмотров: 30911

Kinopoisk: 7.916 | IMDB: 8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.