Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн Теория Большого Взрыва 6 сезон/ The Big Bang Theory 6 сезон

Теория Большого Взрыва - 6 сезон

Новый сезон сериала Теория Большого взрыва в сентябре 2012!
«Теория большого взрыва. Сезон 6»: отсчет начат.
Любители необычного интеллектуального юмора с нетерпением ждут конца сентября, потому что именно в этот период начнется показ шестого сезона, популярного во всем мире сериала «Теория большого взрыва», повествующего о том, что в мире большой Науки есть место юмору, любви и искренней дружбе.
Для тех, кто каким-то образом абсолютно по непонятным причинам пропустил первые пять сезонов этого завораживающего сериала, чья премьера состоялась 24 сентября 2007 года, краткая историческая справка. Название сериалу о забавных жизненных ситуациях, в которые регулярно попадают гениальные, но не особо приспособленные к повседневной жизни ученые-теоретики, дала теория начального развития нашей Вселенной, о чем и поется в одноименной песне канадской альтернативной рок-группы Barenaked Ladies, звучащей на титульной заставке к каждой серии. Качественный и адаптированный для российского зрителя перевод обеспечила талантливая компания «Кураж Бамбей».
Пятый сезон сериала заканчивается трогательной свадьбой любвеобильного инженера Говарда Воловица и нежного микробиолога Бернадетт, а так же эпическим отбытием Говарда в настоящий космический полет. Но все еще неизвестно как сложатся отношения физика-теоретика Леонарда и его яркой соседки Пенни мечтающей стать знаменитой актрисой, найдет ли свою пару не совсем определившийся со своими пристрастиями загадочный астрофизик Раджеш Кутраппали, подаривший нам восклицание «Святая корова!», подходящее для любой нестандартной ситуации. А еще, не менее интересно, чем еще нас порадует пара под общим псевдонимом «Шэми» (Физик-теоретик, а также гениальный мизантроп Шэлдон Купер и настоящий микробиолог, а также «истинная женщина» Эми Фара Фаулер) и будет ли у Шелдона заветная Нобелевская премия? А это значит, что необъяснимо смешные и порой невероятно трогательные моменты их жизни обязательно ждут нас в сериале «Теория Большого Взрыва. Сезон 6»
На данный момент доподлинно известно содержание первого эпизода шестого сезона «The Date Night Variable», в котором мы сможем насладиться сценами достаточно специфичного празднования Шелдоном Купером и Эми их двухлетней годовщины, которую просто обязан «скрасить» несколько одинокий Раджеш Кутраппали. А не совсем уверенный в себе, но обаятельный Леонард Хофстедтер сможет наконец вызвать на откровенность свою главную любовь Пенни, но Раджеш и тут испортит момент… Итак, 28 сентября, не пропустите!!!

Теория Большого Взрыва - 6 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
серии

Просмотров: 10540

Kinopoisk: 8.844 | IMDB: 8.6

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.