Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн бесплатно Настоящая Кровь 6 сезон/ True Blood 6 сезон

Настоящая Кровь - 6 сезонВ Июне 2013 года смотрите 6 сезон сериала Настоящая Кровь на нашем сайте!!!!

Сериал «Настоящая кровь» разительно отличается от всех остальных производных кинематографа вампирской тематики. Его название действительно символизирует его суть. В сериале нет приевшейся по «Сумеркам» и «Дневникам вампира» тяги кровососов, стать безобидными котятами, не пьющими человеческую кровь. Настоящая кровь – это яркая агрессия, безудержная страсть, неприкрытое животное желание, боль и смерть. Вампиры в сериале – не вымысел, а уже обычное и общеизвестное явление.
Действие сериала разворачивается в маленьком американском городке близ Нового Орлеана. Главная героиня с именем Соки, влюбляется в вампиров, открывает в себе нечеловеческие способности, узнает, что кроме вампиров существуют и оборотни, один из них, по законам жанра, оказывается влюбленным в нее другом. Религиозные общины вступают в борьбу с кровопийцами. Оборотни питают чистую ненависть к вампирам. Ко всему этому, в событиях принимают участие гомосексуалисты, феи, демоны, и подсевшие на вампирскую кровь, наркоманы.
Вампиры, как положено, кусают, убивают, занимаются сексом, инициируют новых вампиров. Сериал особенно интересен тем, что вампиры теперь полноправные члены общества, а не прячущиеся в ночи страшилки для детишек. У них есть даже модель организации сообщества, округи, шерифы, короли и королевы. Есть и свой свод законов, по которому их могут судить и наказывать. В сериале часто поднимается тема равноправия вампиров и людей.
Шестой сезон заинтригует искушенного зрителя развитием отношений подруги Соки, новоявленной вампирши Тары и инициировавшей ее, Пэм. Изменившийся вампир Билл предстанет в сериале совсем другим, более сверхъестественным существом, но сохранит свои воспоминания. Ключевым моментом станет предстоящий ему выбор, между своей новой сущностью и старыми привязанностями. Эрик продолжит притягивать к себе толпы поклонниц своей грубоватой, но привлекательной харизмой.
Главной фигурой нового сезона станет Ворлоу, наконец-то станет известно, кем он является. Соки раскроется главная тайна, почему ее так привлекают вампиры, по словам старшей феи, это не просто случайность или совпадение. Чувства Алсида и Соки, несмотря на разрыв, не угаснут. Джейсон станет настоящей угрозой для всех неживых обитателей города, из-за призраков в своей голове. А развязка сезона пока загадка даже для сценаристов, далеко ушедших от книг Шарлин Харрис, взятых за основу сериала. Что же будет дальше, станет ясно наверняка, в июне 2013 года.

Настоящая Кровь - 6 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
серии

Просмотров: 209816

Kinopoisk: 7.461 | IMDB: 8.1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.