Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Правила Совместной Жизни - 4 сезон | Rules of Engagement 4 season

Правила Совместной Жизни - 4 сезон

Серия 1. Флирт (Flirting)
Адам и Дженнифер определились с датой свадьбы, однако будущего жениха мало кто спешит с этим поздравить. Рассел оставил телефон у девушки, с которой не хотел бы продолжать отношения. Джефф неожиданно вспоминает, что он, на самом деле, женатый, а не мертвый.
Серия 2. Сон во вред ("Snoozin" for a "Bruisin")
Джеффу нравится по утрам подолгу переключать будильник. Данное обстоятельство не дает Одри выспаться. Она предлагает взять пример с Адама и Дженни и нарушить правило, согласно которому каждому из супругов принадлежит своя половина кровати. Она ложится на его место, в надежде наконец-то выспаться…
Серия 3. Атлантик сити (Atlantic City)
Джефф намерен уехать в Атлантик-Сити на мальчишник, а в это время Одри предстоит провести выходные со своей тетушкой Джуди. Неожиданно для всех мальчишник и приезд тети отменяются. Есть что-то более важное – например, побег невесты накануне венчания.
Серия 4. История о призраке (Ghost story)
По всем признакам, Адам и Дженнифер подверглись ночному ограблению. В эту же ночь Одри приснился призрак ее бабушки. А Рассел в шоке от индийских традиций – его помощник, Тимми, женится по контракту.
Серия 5. Четыре правила (Four Pillars)
Одри задумалась о совместным с супругом визите к семейному психологу. А в это время Дженнифер пытается уговорить Адама обновить объявления об их предстоящей свадьбе.
Серия 6. Третий лишний (Third Wheel)
Обедая с подругой, Одри случайно сообщает ей, что Джефф был бы не прочь переспать с ней. Дженнифер намерена похудеть перед примеркой свадебного платья, по поводу чего Адам серьезно переживает. Между тем, Рассел философствует на тему, для чего людям благотворительность.
Серия 7. Индийский подарок (Indian Giver)
Женщины увлечены танцевальным шоу и голосованием за лучших исполнительниц. И вдруг выясняется, что у Джеффа когда-то была интимная связь с одной из танцовщиц. Рассел помешался на новой девушке, Суните – невесте своего помощника Тимми.
Серия 8. Свободное свободное время (Free free time)
поведено Тимми вызывает у Рассела подозрения, особенно после принесенного в кабинет странного ланча. Джефф желает отправить Одри на какой-нибудь вечер подружек. Ведб это его единственный шанс снова побыть в одиночестве.
Серия 9. Счёт (Score)
Джефф и Одри начали прием гормональных препаратов. Накануне вечеринки супруг вколол эстроген, предназначенный жене, себе. Перед Джеффом встает задача - вывести из тела женский гормон до начала торжества…
Серия 10. Суррогат (The Surrogate)
Тимми создал свадебный сайт для Адама и Дженнифер, чем спровоцировал Рассела на всяческие насмешки. Одри и Джефф предстоит встреча с суррогатной матерью, которая должна будет выносить их ребенка.
Серия 11. Воссоединение (Reunion)
Желая провести впечатление на своих одноклассников, Одри берет на встречу с собой мужа. Рассел берет таймаут в своих любовных похождениях. Проблема в том, что он просто хронически не умеет быть один.
Серия 12. Домогательство (Harassment)
Игра в крикет и массаж – главные увлечения героев в этой серии. Правда, массаж, по правилам, всегда завершается сексом. У Одри - приколы с коллегами по работе.
Серия 13. Правда? (They Do?)
Адам и Дженнифер решают провести секретную свадьбу. Впрочем, их планы могут развалиться. Чтобы Рассел и Тимми не смогли догадаться о церемонии, Адам сообщает им, что организует нечто неимоверное для Джеффа.

Правила Совместной Жизни - 4 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
серии

Просмотров: 2185

Kinopoisk: 7.271 | IMDB: 7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.