Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Правила Совместной Жизни - 5 сезон | Rules of Engagement 5 season

Правила Совместной Жизни - 5 сезон

Серия 1. Сурро-гад (Surro-gate)
Джефф и Одри наконец-то подобрали самую подходящую кандидатуру на роль суррогатной матери. Все бы ничего, но в дела супругов неожиданно вмешался Рассел.
Серия 2. Банк (The Bank)
Джефф перечисляет все ошибки Одри, чем очень расстраивает ее. Адам пытается использовать ту же методику с Дженнифер, и получает весьма неоднозначную реакцию. У Тимми – собственные маленькие приключения.
Серия 3. Ковёр войны (Rug-of-War)
Джефф и Одри планируют покупку нового ковра, решив отдать старый Дженнифер и Адаму. В конце концов, все выливается в смешную «ковровую» путаницу.
Серия 4. Рукоблуд (Handy Man)
Джефф проводит время в попытках оживить интимные отношения с женой. Рассел приглашает Тимми съездить на отдых в Майами, забывая при этом признаться, что очень боится летать.
Серия 5. Плейбол (PlayBall)
Одри оказывается очень занята, когда Джефф приглашает ее на матч по бейсболу. Тимми страдает, скучая по своей подруге. Адам и Дженнифер увлечены созданием интересной истории о том, как они встретились.
Серия 6. Припеченные (Baked)
Пытаясь найти свое призвание в жизни, Одри организует весьма оригинальный бизнес. Между тем, Адам и Дженнифер обнаружили марихуану в старом ящике, которая, конечно, не оставила их равнодушными.
Серия 7. Мяч из головы манекена (Mannequin Head Ball)
Джефф и Адам придумали весьма своеобразную игру в «мяч». Дженнифер и Одри наблюдают за этим процессом через камеры слежения. А у Рассела и Тимми – новые планы.
Серия 8. Лесби-братан (Les-bro)
Одри и Джефф почти отчаялись в попытках найти суррогатную мать, когда вдруг на горизонте замаячил новый реальный шанс. Адам отчаянно хочет, чтобы его первым ребенком был мальчик. К Расселу приезжает мать с дорогими подарками.
Серия 9. Большая фотография (The Big Picture)
Одри сильно расстроилась, увидев, как она выглядит на фотографии, принадлежащей шефу Джеффа. Она решается подменить снимок. В то время как у Рассела – проблемы несколько иного свойства.
Серия 10. Забавный бег (Fun Run)
Джефф, утомленный от бесконечных просьб своих коллег, сообщает им, что он больше не принимает участие в благотворительной деятельности. Однако вскоре сожалеет об этом, ведь помощь оказывается нужна очень дорогому ему человеку.
Серия 11. Сокращение бюджета (Refusing to Budget)
Тимми учит Рассела правильному формированию бюджета. Одри делает вид, что она все еще трудится на прежней работе, стараясь произвести впечатление на своего старого друга.
Серия 12. Ленивый малыш (Little Bummer Boy)
Одри не совсем по душе поведение Джеффа на рождественском корпоративе. Рассел своим поведением пытается смутить Тимми и Адама.
Серия 13. На финишной прямой (The Home Stretch)
Адам узнает что-то о прошлом Дженнифер, чем вызывает ее неподдельное смущение. Между тем, Тимми и Рассел заняты ухаживанием за новой официанткой, появившейся в их кафе. У Одри новый симпатичный спортивный инструктор, что очень беспокоит Джеффа.
Серия 14. Фокус-покус (Uh-Oh It's Magic)
Рассел дает задание Тимми стать няней своей новой подружки. У Адама и Дженнифер – новое испытание на прочность их отношений.
Серия 15. Пение и танцы (Singing and Dancing)
Рассел выражает сильное желание присоединиться к Тимми в его новой работе. Одри и Джефф заняты попытками снять раздражение, вызываемое их соседкой.
Серия 16. День Джеффа (Jeff Day)
У Джеффа – выходные, а Одри приступает к новой работе. А в это время Адам пытается выяснить, почему дергается его глаз.
Серия 17. Зигота (Zygote)
Джефф и Одри возвращаются к своим планам завести ребенка. Рассел и Тимми отправляются на оригинальное двойное свидание.
Серия 18. Праздничный цыплёнок (Anniversary Chicken)
У Джеффа и Одри – ностальгическое настроение, навеянное воспоминаниями об их свадьбе. Между тем, Тимми, помогает Расселу устроить свидание с весьма привлекательной итальянкой.
Серия 19. Подстава (The Set Up)
Адам начинает работать над своей формой в тренажерном зале. В то время как Тимми запрещает Расселу вступать в какие-либо контакты с его сестрой.
Серия 20. Борьба с Системой (Beating the System)
Джефф получает горькое разочарование, предполагая, что обеспечение беременности суррогатной матери не позволит ему получить удовольствие. Тимми приобщается к организации свадьбы Адама и Дженнифер.
Серия 21. Фотография Джеффа (The Jeff Photo)
Джеффу, увидев свою старую фотографию, очень хочет вернуть молодость. Рассел и Лиз неожиданно друг для друга оказываются в постели. Станет ли это началом нового романа?
Серия 22. Двойной удар под дых (Double Down aka Twin)
Джефф и Одри в опасениях касательно того, что у них могут родиться близнецы. Рассел очаровывает собой новую девушку.
Серия 23. Мощная пара (The Power Couple)
У Джеффа с Одри – маленький кризис в отношениях. Рассел проявляет к Лиз равнодушие, что толкает ее на то, чтобы стать совершенно другим человеком.
Серия 24. Последний из любителей красных шляп (The Last of the Red Hat Lovers)
Рассел решается уйти в плавание, чтобы, наконец-то, встретить свою любовь. Однако, это, как выясняется, непростой круиз. Между тем, в квартире Бингамов – ремонт, и им надо срочно переехать.

Правила Совместной Жизни - 5 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
серии

Просмотров: 2292

Kinopoisk: 7.271 | IMDB: 7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.