Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Партнеры - 1 сезон | Partners 1 season


Партнеры - 1 сезон

Все мы привыкли к тому,что американские сериалы по уровню постановки, юмора и игры актёров буквально на голову выше всех остальных, за редким исключением. Однако, увы, это правило имеет и другую сторону медали: в ожидании чего-то особенного от "янки", мы натыкаемся порой на откровенный треш.
Вот, например, классический ситком "Партнёры", режиссёром которого стал однофамилец известного писателя Джеймс Берроуз. Поскольку имя режиссёра звучит очень громко (именно он сотворил легендарных "Друзей", "Теорию большого взрыва" и "Чирс"), выход сериала был подгадан аккурат к новому телевизионному сезону, а актёрский состав вроде бы весьма неплох,то логично предположить, что выход "Партнёров" должен был стать одной из "бомб" в мире кинематографа.
Увы,нас всех постигло жестокое разочарование. Сюжет, строящийся на сожительстве гея и натурала, вроде бы и неплох, но в то же время абсолютно не нов. Юмор отсутствует как класс или базируется на старых заезженных шутках об ориентации. Смеятся не хочется абсолютно, даром что за кадром каждую минуту зрители хохочут непонятно над чем.
Единственное, что порадовало - Дэвид Крамхольтц, исполняющий роль натурала Джо. Понятное дело, что никаких особенных усилий по перевоплощению от Дэвида не потребовалось, но уж он-то смотрится на экране вполне естественно . Его напарник, Майкл Ури, с ролью гомосексуалиста Луи справился откровенно так себе. Да и сценаристы поиздевались над Майклом: все его шутки строились по одному простейшему алгоритму "я гей-я кривляюсь-я говорю розовые ванильные пошлости". Брендон Рут,сыгравший роль "друга" Луи - это классический "Супермен" по комплекции, но отнюдь не по уровню актёрского мастерства. Несмотря на абсолютное отсутствие комедийного таланта тоже смотрится неплохо. На фоне всех остальных.
Быть может, мы так строго судим эту киноработу только потому, что ожидали от неё гораздо большего? Ведь критики по всему миру выставили ситкому далеко не худшие оценки, в среднем выходящие на очень приличную отметку 6,5 из 10.
Премьера первого сезона сериала состоялась в середине весны 2012 года во всем мире. В России всплеска популярности замечено не было, более того, российские зрители и профессиональные критики выставили чуть ли не самые низкие оценки этой картине! Остальные, видимо, в знак поддержки секс-меньшинств решили поддержать создателей:)
Словом, сериал к просмотру не рекомендую.

Партнеры - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
серии

Просмотров: 1584

Kinopoisk: Нет оценки | IMDB: Нет оценки

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.