Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть Родина 1 сезон бесплатно онлайн/ Чужой Среди Своих 1 сезон смотреть онлайн/ Homeland 1 сезон

Родина - 1 сезон
«РОДИНА», сериал. 1 сезон. 2011 г.
Нечасто человек сталкивается с тем, что американцы адаптируют иностранный сериал. Римейки – сколько угодно, но такое... За основу «Родины» был взят израильский сериал «Военнопленные» 2009 г. Автор идеи и создатель оригинального телефильма Гидеон Рафф был задействован в качестве сценариста и исполнительного продюсера. Как оказалось, не зря. 11 серий первого сезона не распались на отдельные части, наоборот, все серии смотрятся как одно целое, просто лукавые создатели взяли и разбили это зрелище на части, чтобы назло нам, зрителям, написать «Продолжение следует».
Но вернемся к сюжету. Во время проведения отрядом «Дельта» спецоперации в Ираке было уничтожено убежище опасного террориста Абу Назира (Навид Негабан). В ходе обыска подземного бункера в одном из запертых помещений был обнаружен американский сержант-морпех Николас Броуди (Дамиан Льюис), считавшийся без вести пропавшим уже восемь лет. Судя по многочисленным язвам и шрамам, он неоднократно подвергался пыткам. Его немедленно перебрасывают в Германию, на американскую базу Рамштайн, а оттуда - в Штаты. На собеседованиях с сотрудниками спецслужб боец утверждал, что его напарник погиб, а на допросах он не выдал никаких секретов.
Армейское командование и администрация президента устроило сержанту торжественную встречу, которую транслировали по всем телеканалам. А что, политики это любят – герой вернулся на Родину, никто не забыт.., благодарное Отечество. Улыбайтесь в камеру.
За несколько недель до этого события, агентка ЦРУ Кэри Мэтисон (Клер Дейнс), работавшая под прикрытием в Ираке, узнает от своих информаторов, что сержант Броуди был завербован «Аль-Кайдой». Но сама Кэри находится на не слишком хорошем счету у своего руководства; несколько лет назад она провалила одну тайную миссию и потому агентка понимает, что вряд ли кто всерьез воспримет исходящую от нее информацию. Тем более, что реальных доказательств измены у нее нет. Тогда Кэри попыталась обойти правила и обратилась за помощью и содействием к своему коллеге и наставнику Солу Беренсону (Менди Пэтинкин). Пытаясь раздобыть улики Кери с помощью своего друга Вёрджила (Дэвид Марсиано) нелегально устанавливает камеры слежения и «жучки» в доме Броуди. К сожалению, узнав много подробностей из личной жизни сержанта и его подруги Джесики (Морена Баккарин), она не обнаружила ничего подозрительного. Наставник, на которого так надеялась наша агентка, узнав о нелегальной слежке, собрался было «сдать» ее руководству, если бы в этот момент сержант не допустил просчет и дал в руки Кери необходимые доказательства.

Родина - 1 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
серии

Просмотров: 13710

Kinopoisk: Нет оценки | IMDB: Нет оценки

Другие сезоны:

Родина - 1 сезон

Родина - 2 сезон

Родина - 3 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.