Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал МосГаз смотреть онлайн бесплатно

МосГаз

Темные тайны московских улиц
Уже порядком поднадоели истории об американских маньяках, которых с легкостью ловят местные вундеркинды, обычно в течение одной серии. В сериале «МосГаз», который снял режиссер Андрей Малюков, рассказывается о душегубе, творившем свои черные дела в столице России. Происходило это в начале шестидесятых, во времена правления товарища Хрущева. Он отличался довольно резким нравом, и на поимку опасного преступника дал небольшие сжатые сроки.
Фильм начинается со знаменитой экскурсии Никиты Сергеевича в Манеж, когда он учинил там грандиозный разгром художникам-авангардистам. Одним из несчастных живописцев, попавших под горячую руку генсека, оказался Стас Шелест. Его снаружи ожидали две очаровательные подружки, не подозревающие о кипевших страстях на выставке. Одну из них звали Соня. Она только недавно устроилась работать в милицию, и даже не представляла, какое ужасное у нее будет первое расследование.
Жестокое убийство ребенка потрясло весь район. Единственным свидетелем, видевшим преступника в лицо, был маленький мальчик. Но описать внятно его внешность у него не получается. Перед следственной группой стоит сложная задача, которую нужно быстро решить, прежде чем маньяк найдет себе новую жертву. Хотя они еще не знали тогда, что имеют дело с серийным убийцей.
Увидеть картину ужасной расправы, тяжело и опытным сотрудникам розыска. Что тогда говорить о Соне Тимофеевой, которая впервые попала на место убийства. Видя, как девушка нервничает, майор Черкасов советует ей бросить работу. Но она сумела взять себя в руки. В этой сцене великолепно сыграла актриса Марина Александрова, сумев передать нервную дрожь и переживание своей героини. Дело поручили вести человеку, который был лучшим другом ее деда. Иван Петрович стал для нее вторым отцом, после гибели на войне родителей девочки. Андрей Смоляков очень неплохо смотрится в этой роли, создав яркий и запоминающийся образ. Его герой - опытный следователь с сильным характером, не терпящий халатности от подчиненных, умеющий распутывать самые сложные головоломки. Но вот наладить свой семейный очаг ему никак не удается.
Очень хорошо передана атмосфера хрущевских времен. Телесериал «МосГаз» снимали, используя реальную историю о маньяке. Он прикидывался слесарем газовой службы, входя в доверие простого обывателя. Тогда люди были намного проще, и не подозревали в работнике ЖЭКа беспощадного убийцу. Очень приличная работа русских кинематографистов, не должна вас оставить равнодушными.

МосГаз
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
серии

Просмотров: 3373

Kinopoisk: Нет оценки | IMDB: Нет оценки

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.