Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Сериал Между Небом и Землей | Небесная Любовь

Между небом и землей (Небесная Любовь)

Такие разные, такие влюбленные


Мелодраматический фильм «Между небом и землей (Небесная любовь)» снят кинематографистами Турции в 2010 году. Сценарий, написанный Эвлемом Канполата и Семой Эргенекон, поставили режиссеры Атил Инанш и Юлаш Инанш, при содействии продюсера Сукру Авсара. Так о чем же турецкий сериал «Между небом и землей»? Сюжет повествует о любовном треугольнике, замешанными в который оказались две красавицы сестры и молодой вдовец с ребенком и о том, что из этого получилось. Продолжительность каждой серии в среднем 45 минут. Всего снято больше двухсот серий. Итак, нам рассказывается увлекательная история двух молодых девушек, которая стала настолько одной из любимых не только в Турции, где его снимали, но и в других странах, в том числе и в России. Сюжет мелодраматического турецкого сериала «Небесная любовь» особенно заинтересует всех ценителей восточной культуры, ярких красок, игры известных турецких актеров. Привлекут внимание зрителя и изящное исполнение, то, насколько качественно актеры отображает любовные переживания главных персонажей фильма. [/right]
[right]Телесериал «Между Небом и Землей (Небесная любовь)» - это проект, рассказывающий зрителям о чувствах и страданиях и о том, несколько жестокой может быть способность близких людей творить добро, переживать, страдать, заботиться о чужих людях, ревновать, изводить друг друга и даже мстить ради любви. Хавва и Топрак, две сестры, совершенно разные в тоже время были очень близки, все делили пополам. Они вместе учились, узнавали мир, и ближе чем они друг другу сложно себе представить. Одна из сестер (Хавва) бойкая, всегда стремилась взять от жизни все, что хотела. Другая (Топрак) же полная противоположность, скромная, простая, мечтающая о чистой и светлой любви. Правда замуж вышла она не за любимого, но родила ребенка и погрузилась в материнство. Правда счастье ее длилось не долго, ребенка она, к сожалению, потеряла. Это погрузило ее в депрессию, развило множество комплексов. Хавва же, добившаяся многого в жизни, счастья материнства и замужества не познала. И вот, эти две такие разные девушки встречают молодого красавца вдовца Юсуфа и обе влюбляются в него. Им по тридцать лет, время осмысленных, серьезных чувств и отношений. У Юсуфа есть сын, от жены, которую он любил, но она умерла. Топрак тянется к Юсуфу и из-за его сына, ведь вся ее непознанная, невыраженная после смерти сына материнская нежность рвется наружу. Хавва же просто привыкла получать все, что ей нравится, и она ради чувства обладания старается пробудить чувства молодого человека. Любовный треугольник, это всегда сложное, но частое явление в нашей жизни. Особенно, если в углах треугольника оказываются родные люди (сестры, братья), как это произошло в ситуации в сериале «Между небом и землей». Впрочем, любовь всегда преподносит сюрпризы, не будут ими обделены и герои фильма «Небесная любовь». Гордая и свободолюбивая Хавва и простая, нежная Топрак, которая пытается найти себя после потери ребенка, может ли быть что-то более полярное? Они как огонь и вода, буря и штиль, столь разные и в тоже время очень привлекательные. Юсуфу будет нелегко выбрать, тем более девушки не единственные, кто заинтересовался молодым вдовцом. Да и у сестер поклонников хватает, хотя Юсуфом обе увлечены, каждая по-своему, но обе всерьез.
Самое интересно, что любовь между персонажами, пробудила чувства и в актерах. Актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Между небом и землей» Бирче Акалай и Мурат Юналмыш (сыгравший Юсуфа), после знакомства на съемках через два месяца поженились и теперь они супруги в реальности. Поражает и яркость и красота пейзажей, краски природы и замечательного оформления домов, интерьеров. Понравилось и то, как одеты актеры, легко, ярко, в тоже время каждый в соответствии с характером своего персонажа, его внутренним миром. Турецкие сериалы всегда очень музыкальны, не стал исключением и «Между небом и землей (Небесная любовь)». Восточная музыка завораживает, ведет за собой, но в тоже время, пробуждает к жизни, к красоте, миру, свободе и активности. Все актеры, которые снялись в этом замечательном проекте, стали известны в своей стране, добились успеха. Талантливый тридцатилетний Мурат Юналмыш завоевал сердца миллионов телезрительниц по всему миру, тем более что благодаря этому телесериалу его увидели во множестве стран. Не меньшую популярность приобрела и актриса сыгравшая Хавву, Бирче Акалай. Бирче двадцать пять лет, она была известна в Турции и до сьемок в «Между небом и землей», принимала участие в конкурсе «Мисс Турция». Милую и скромную Топрак сыграла другая исполнительница, Селен Сойдер. Она является победительницей в конкурсе «Самые красивые турецкие модели», и тоже известна в своей стране. Фильм рекомендую и ставлю оценку восемь из десяти.
Ольга.

Между небом и землей (Небесная Любовь)
серии

Просмотров: 37921

Kinopoisk: Нет оценки | IMDB: Нет оценки

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.