Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть сериал Пятницкий. Глава Вторая

Пятницкий. Глава Вторая

Криминальный сериал «Пятницкий. Глава вторая» на канале НТВ смотрят миллионы зрителей. Режиссерская работа Сергея Лесогорова и Мичислава Юзовского оценена очень высоко. На своих телеэкранах мы видим превосходную игру Дмитрия Мазурова, Виктории Тарасовой, Виктории Герасимовой, Анны Липко, Антона Батырева, Георгия Тополаги, Андрея Сороки и многих других.
Сериал является логическим продолжением двух других «Глухарь» и «Карпов». Непонятное окончание «Карпов» будет раскрыто в середине «Пятницкого». Свяжутся все события, произошедшие с Карповым Стасом и палачами.
Следователи всего отдела по уши погрязли в борьбе с масштабной организацией палачей, безнаказанно карающих жестоких преступников. Группировка вербует в свою организацию все больше и больше сотрудников полиции. Уже нельзя никому доверять. Вдруг рядом с тобой окажется один из палачей. Каждый сотрудник отдела стоит на грани между правосудием и преступностью. Все это значительно усложняет работу порядочных и честных следователей.
Главным героем сериала является женщина. Это придает некий романтизм, неясность в сюжет. Ведь действия женщины не всегда логичны, их нельзя предугадать. Ирина Сергеевна Зимина в этом сезоне уже полковник. Она захватывает все больше власти и влияния. Руководить таким отделом тяжело. Но она обладает качествами несомненного лидера: стойкой хваткой, амбициозностью и мощным обаянием. Только такой человек может оказать должное сопротивление и противоборство столь тщательно замаскированной организованной банде палачей.
У каждого героя своя маска, под которой может скрываться убийца, маньяк или же просто хороший человек. В сериале прослеживается судьба и жизнь полицейских, бандитов, алкоголиков, родителей и их детей. Сюжет сериала захватил все социальные массы людей. Их доли тесно переплетаются. Зиминой часто приходится принимать тяжелые решения, вследствие которых можно потерять близких друзей и родственников.
Но главной сюжетной линией является борьба с палачами. Их методы жестоки и нещадны. Под прицел попадает и Зимина Ирина. Только с помощью своих верных подопечных и союзников, ей дается разработать план по разоблачению, а затем и развалу банды. Чем глубже они распутывают тесный клубок, тем страшнее применяемые меры и их последствия. Сотрудники, с которыми они работали на протяжении многих лет, входят в число бандитов. И даже покровители сверху здесь замешены. Зимина даже не представляет себе, во что она ввязалась, под кого копает и как за это ей придется расплачиваться. На карту поставлено все.

Пятницкий. Глава Вторая
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32
серии

Просмотров: 1996

Kinopoisk: Нет оценки | IMDB: Нет оценки

Другие сезоны:

Пятницкий. Глава Вторая

Пятницкий. Глава третья - 3 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.