Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Всё тип-топ, или Жизнь на борту 3 сезон | Всё тип-топ, или Жизнь на Палубе - 3 сезон

Всё тип-топ, или Жизнь на борту - 3 сезон

Если Вы любите жанр кино, сочетающий в себе элементы боевика, комедии, приключений, тот этот сериал для Вас.
Режиссер сериала Ричард Коррелл. Фильм компании Уолта Диснея. Автор сценария и продюсер сериала - Дэнни Каллис. Фильм снят в отличном стиле оператором Аланом Уокером. Его камера передает зрителю захватывающие картины окружающей роскоши и яркие эмоции, приключения героев-подростков. В сериале задействованы актеры: Дилан Спроус, Коул Спроус, Бренда Сонг, Фил Льюис, Дебби Райан и другие.
Действие сериала происходит на красивейшем океанском лайнере, который отправляется в длительное путешествие. Впереди у героев фильма помимо учебы во время круиза - знакомства с новыми людьми, много ярких впечатлений о разных странах, где останавливается лайнер, новые приключения... Лайнер отправляется, а на его борту компания старых друзей, очень смешная компания, потому что все крайне разные. Двенадцатилетние близнецы Зак и Коди с очень разными характерами постоянно в центре событий. Коди- тихоня, он предпочитает учебу развлечениям, но всегда участвует в авантюрах брата. Зак считает Коди занудой, отличается заносчивым характером, нелюбовью к школе, а любит баскетбол. Он - неугомонный авантюрист. У близнецов невообразимая фантазия, что постоянно создает хлопоты для строгого, но справедливого мистера Мосби. Этот персонаж полюбится зрителю за его чувство юмора, которое у него, по его же собственным словам, "полностью отсутствует", за его доброту и любовь к близнецам, хотя по его поступкам этого не скажешь, за то, что он больше является отцом для Лондон, чем ее родной отец - владелец корабля. Лондон - наивная и гламурная девушка, совершенно не приспособленная к жизни, модница, которая не любит учиться. Ее отец отправляет свою единственную дочь в круиз для того, чтобы она узнала реальную жизнь. Лондон нужно сначала думать, а потом делать, а не наоборот. Мистер Мосби по настоянию отца Лондон присматривает за ней, что доставляет ему немало хлопот. В Лондон влюблен Маркус Литтл. Он - бывший певец, утративший голос. Соседка Лондон по каюте - Бейли. Лондон и Бейли не ладят друг с другом. В Бейли влюблен Коди. Это основные персонажи сериала, которые дают бесконечно много поводов удивляться, восхищаться, умиляться и смеяться, смеяться, смеяться...
Итак, роскошный океанский лайнер, а на борту лайнера происходит столько невероятных приключений...

Всё тип-топ, или Жизнь на борту - 3 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,21,22
серии

Просмотров: 19441

Kinopoisk: 5.719 | IMDB: 5.4

Другие сезоны:

Всё тип-топ, или Жизнь на борту - 1 сезон

Всё тип-топ, или Жизнь на борту - 2 сезон

Всё тип-топ, или Жизнь на борту - 3 сезон

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.