Новости


Посетители

По алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Смотреть онлайн сериал Спартак Война проклятых - 3 сезон | Spartacus: War of the Damned 3 season


Спартак Война проклятых - 3 сезон
Описание сериала Спартак: Война проклятых
Он был великим войном среди фракийских племен, которые вступили в союз с римлянами, что бы победить своих общих врагов, гетов. Объединенная армия римлян и фракийцев выступила в земли гетов, когда фракийцы узнают, что армия гетов обманув их, вторглась в земли фракийцев грозя уничтожить их беззащитные поселения. Вступив в бой с римлянами не желавших отпускать фракийцев, он возвращается домой, что бы спасти свою семью от нападения гетов. Ему удалось спасти свою семью, но на следующий день ослабленные после боя с гетами, вынуждены вновь сражаться только теперь с пришедшими мстить римлянами. Он сражался до конца за свою землю, народ, родных и близких, но был повержен римлянами.
Он пришел в себя в клетке расположенной на большой арене, под кровожадные вопли тысяч жаждущих зрелища римлян и вышел один против четырех опытных гладиаторов, на желтый песок арены. Зрители были недовольны заведомо проигрышным положением фракийца, но бой уже начался. Опытные гладиаторы издеваются над пленным рабом желая продлить его мучения перед смертью. Но он не желает умирать, помня о том, что не знает дальнейшую судьбу своей семьи, и побеждает в кровавой схватке на радость удивленной публики, убив своих четырех соперников гладиаторов. В тот день на арене он получил свое новое имя Спартак. В угоду публики его оставили в живых, приняв нового раба в одну из гладиаторских школ.
Став гладиатором Спартак, продолжал оттачивать свое воинское мастерство на желтом песке арены, убивая своих соперников на радость римской публики. При этом Спартак помнил, что он не был рожден рабом, а стал им по воле римлян. Его идею сбросить рабское ярмо и стать свободным, поддерживают его соратники гладиаторы, подняв бунт на одной из римских вилл во время проведения развлекательных боев. В тот день они обильно пропитали землю римской кровью, дав клятву всегда быть в месте сражаясь до конца за вновь обретенную свободу.
Так внезапно для себя Спартак стал предводителем вспыхнувшего восстания рабов против жестокой римской власти, в которое были втянуты все новые и новые земли Римской империи. Вначале их бунт не был принят всерьез, но это длилось лишь до тех пор, пока не были разбиты плохо подготовленные римские легионы, несущие службу внутри империи и посланные на усмирение вспыхнувшего восстания рабов.
Только теперь римская знать поняла всю опасность разрастающегося бунта рабов и теперь на подавление Спартака и его армии в Капую, был послан Гай Клавдий Глабр во главе опытных римских войск, что бы предотвратить разрастающиеся восстание рабов. Теперь у Спартака появился хороший шанс отомстить человеку, который когда-то взял его в рабство и отправил на верную смерть, сражаться гладиатором. Теперь Спартака ждет новое сражение не на жизнь, а на смерть названой позже, войной проклятых.

Видео изъято по просьбе правообладателя

Спартак Война проклятых - 3 сезон
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
серии

Просмотров: 58207

Kinopoisk: 8.404 | IMDB: 8.7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет у вас не более 10 секунд - нажмите кнопку 'Вход на сайт' в верхней части страницы.